Para llevar

WhatsApp Image 2020-11-19 at 23.06.25

Pizza

Elija la base y los componentes que desee

opening

Brunch

Pide tu brunch
Sábados y domingos

Cuando lo sencillo es perfecto.

Hacemos una masa artesanal al estilo napolitano. Fermentamos la masa durante 15 horas para darle el volumen que nos gusta y la horneamos durante unos minutos a 400º.

La mozzarella que utilizamos se elabora de forma artesanal en Bilbao con la mejor tecnología italiana. Si a todo esto le sumamos unos ingredientes de calidad, el resultado son nuestras pizzas.

¡Ven y pruébalas!

WhatsApp Image 2020-11-19 at 23.06.25 (1)
MARTES
ESTRELLA GALICIA 1€
de 19:00 a 21:00
MIERCOLES
EUROCAÑA
de 19:00 a 21:00
JUEVES
PIZZA-POTE
de 19:00 a 21:00
VIERNES
PINTXO-POTE
de 19:00 a 21:00